Torta de Frutas
Massa:
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar1 gema

Recheio:
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
2 kiwis cortados em fatias
1 carambola cortada em fatias
½ xícara (chá) de cereja

Cobertura:
½ xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de amido de milho

Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e a gema até que fique homogêneo. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e leve para assar no forno pré aquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos. Enquanto isso prepare o recheio. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho, o açúcar e, sem parar de mexer, deixe cozinhar no fogo médio até que engrosse. Deixe esfriar. Despeje o recheio sobre a massa e distribua as frutas por cima. Deixe no refrigerador por 1 hora. Em seguida, prepare a cobertura. Coloque em uma panela o suco de laranja, o açúcar, o amido de milho e, sem parar de mexer, deixe apurar no fogo médio até que engrosse. Espalhe sobre a torta e deixe-a no refrigerador por mais 2 horas.

Rendimento: 8 porçõesTempo de Preparo: 250 minutosGrau de Dificuldade: Moderado

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