Pão Integral
2 ovos
3 xícaras (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
7 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de granola (sem uva passa)
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar as fôrmas

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, a granola e misture até que fique homogêneo. Deixe a massa descansar por 120 minutos. Unte e enfarinhe duas fôrmas para pão de fôrma e coloque metade da massa em cada uma. Leve para assar no forno pré aquecido (150 ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado.

Rendimento: 20 porçõesTempo de Preparo: 120 minutos 30 minutosGrau de Dificuldade: Fácil

0 comentários:

Postar um comentário